+7 (921) 562-45-45

+7 (812) 332-31-49

Свадьбы знаменитостей: интересные моменты

Бывают ли в реальной жизни сказки? Человек, хоть раз посетивший свадьбу знаменитостей, никогда не ответит на этот вопрос отрицательно. Ведь когда удивлять и производить фурор – это обычное дело, то столь знаменательное событие, как свадьба зачастую проходит на уровне «чтобы даже в Голливуде все ахнули!».

Хотя бывают и менее фееричные звездные торжества, и закрытые церемонии, но не сомневайтесь – у них тоже есть свой особый шик! В любом случае, свадьбы знаменитостей – отличный источник вдохновения и идей для организации своего праздника, так что рассмотрим подробнее, как обычно и необычно они проходят.

Впечатляем с первых мгновений: лучшие свадебные пригласительные звезд

Первым звеном в цепочке свадебных событий являются, конечно же, пригласительные. И не стоит полагать, что это мелочь, ведь именно они создают начальное впечатление о предстоящем празднике. А как говорила Коко Шанель: второго шанса произвести первое впечатление не будет! Поэтому селебрити и не устают соревноваться в оригинальности своих приглашений.

1. Хорошее настроение от Лили Аллен и Сема Купера. Эта парочка решила дарить положительные эмоции своим гостям с первых минут. Их пригласительные были сделаны в стиле кантри, основой которых служили винтажные деревенские фото. Стоит заметить, что подобное очень не характерно для звезд. Отсутствие гламура и хорошее чувство юмора – эти элементы пригласительных произвели впечатление как на гостей, так и на паппараци.

2. Шик от Алсу и Абрамова. Эта звездная пара знает, как вызвать восторг. Только представьте, какую красоту получили самые почетные гости - бархатные коробочки, на которых в белом шелке утопали выгравированные на стекле приглашения! А для друзей жениха и невесты были подготовлены не менее оригинальные сюрпризы – пригласительные в виде музыкального диска.

3. Сдержанность от Бенедикт Камбербэтча и Софи Хантер. Зачем сильно заморачиваться с пригласительными в эпоху информационных технологий? Простого сообщения по электронной почте будет достаточно – именно так решила эта пара селебрити. Вычурностью, конечно, тут не похвастаешься, но все же удивить оригинальностью и незатейливостью удалось.

4. Изысканность от Клои Кардашьян и Ламара Одома. Элегантные лиловые карточки с серебряными буквами – вот какие пригласительные выбрала эта звездная пара. Ставку на оригинальность не делали, но, как отмечают гости, пригласительные будто пропитаны шиком и словно говорили: «эта изысканная свадьба вам запомнится надолго»!

Как обычно проходят свадьбы знаменитостей?

Свадьбы знаменитостей – это события особой важности. Большинство селебрити не скупится на это торжество, так что гулянья практически всегда имеют широкий размах. Конечно, каждый такой праздник уникален, но есть некоторые общие моменты, которые можно назвать характерными чертами свадеб знаменитостей:

  • Шикарный ресторан или поместье, где проходит празднование.
  • Дорогущие наряды от известных брендов. Причем невесты очень любят переодеваться по нескольку раз за вечер, ведь гости должны быть сражены наповал их красотой.
  • Отличная шоу-программа, участие в которой принимает множество знаменитостей.
  • Звездный состав гостей, из-за чего свадьбы популярных людей часто напоминают церемонии «Золотой граммофон» или «Песня года».
  • Дорогие и впечатляющие подарки – например, бентли для невесты от друзей жениха (свадьба Алсу), или обещание подарить 100 бутылок лучшего вина урожая того года, когда в семье появится первенец (свадьба Глюкозы).
  • Наличие необычных и изысканных деталей интерьера – золотые вазы, атласные диваны, декор из серебряных и золотых нитей, трон для молодоженов и т. д.

Всем ли звездам по душе подобные сценарии? Отнюдь – нет! Удивлять, так удивлять – решают некоторые селебрити и организовывают такие тожества, которые становятся самыми яркими и незабываемыми событиями десятилетий. Вот, к примеру, подборка 5 самых впечатляющих свадеб знаменитостей за последние 15 лет.

Наиболее оригинальные сценарии звездных свадеб

Одна из самых громких и необычных свадеб этого века – это, несомненно, готическая свадьба Мэрелина Менсона и Диты фон Тиз. Место проведения – загадочный замок в ирландском графстве Типерэрри. Интерьер чуточку отличался от традиционного свадебного: черно-розовые стены, манекены из детских магазинов 20-х годов, кошки породы девон-рекс, протезы времен Второй мировой, скелеты для медицинских училищ и разные чучела. Вместо марша Мендельсона включили реп, а платье невесты было в синих тонах. Учитывая все особенности этого торжества, пригласить для венчания не священника, а ирландку, предоставляющую аналогичные услуги, было, наверное, очень удачной идеей.

Королевская свадьба Волочковой и Вдовина. Говорят, бюджет этой свадьбы составил больше 1,5 миллиона долларов. Ну что же, королевский размах требует королевского бюджета. Началось все с прогулки по Петербургу на карете, запряженной двумя черными и двумя белыми скакунами. Далее молодожены пересели в лимузин и отправились в Царское Село. А вот тут-то и началась настоящая сказка… В парке молодоженов ждал свадебный шатер, путь к которому пролегал через великолепную арку, украшенную экзотическими цветами и снимками самых волнующих моментов влюбленных. Само бракосочетание состоялось в Екатерининском дворце, а невеста буквально спустилась на него с небес – эффектно приземлившись в красивом кресле, привязанном к воздушному шару. Апогеем вечера стала прогулка на гондоле, во время которой из озера появился венок с портретом молодоженов.

Эшли Симпсон и Пит Венц решили сыграть свадьбу в стиле сказки «Алиса в стране чудес». Интерьер, оформленный в красных и черных тонах, подружки невесты в черных платьях, английский бульдог, который выносил кольца (ну не совсем Чеширский кот, но тоже неплохо), свадебный торт в виде шляпы-цилиндра – это и были самые запоминающиеся элементы торжества. Вся вечеринка проходила в саду, где мило располагались гигантские чаши и чайники, а еще коктейли с надписью «выпей меня».

Экзотическая свадьба Эвелины Бледанс и Александра Семина. Если делать свадьбу на Маврикии, то, естественно, по законам этого острова! Лимузин был бы не кстати, а вот гольф-капе с ананасом на капоте – самое оно. А сопровождающие жонглеры и акробаты во время поездки – компания, гораздо веселее, чем привычные ангелочки. Свадебным тортом никого не удивишь, а вот огромный арбуз, из мякоти которого вырезаны фигурки новобрачных – весьма оригинальный элемент застолья. Особой изюминкой торжества стали клятвы новобрачных, скрепленные кровью, которую получили уколов пальцы иглами кактуса.

Море, солнце, белый купальник и моряцкая кепка – думаете, я сейчас просто перечисляю атрибуты отпуска? Нет, речь идет о свадьбе Памелы Андерсон и Кида Рока! Веселое торжество на яхте с невестой в бикини и женихом в рваных модных джинсах понравилось гостям гораздо больше, чем традиционные гулянья.

Секретные церемонии

А есть звезды, которые так устали от постоянного внимания папарраци, что превращают свою свадьбу в событие особой секретности. Именно так поступили Собчак и Виторган, которые расписались в пустом ЗАГСе в присутствии лишь родителей. А своих друзей удивили тем, что вместо обещанной премьеры нового фильма, те совсем неожиданно попали на свадебное торжество Ксении и Максима.

На секретных церемониях с очень узким кругом приглашенных лиц сыграли свои свадьбы также Бред Питт и Анджелина Джоли, Камерон Диаз и Бенджи Мэдден, Бейонсе и Джей Зи, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил.

Заказать звонок