+7 (921) 562-45-45

+7 (812) 332-31-49

Свадьба Виктории Крутой и Давида Берковича

Виктория и Давид познакомились ещё в школе, когда им было по 15 лет, они долгое время дружили, а позже начали встречаться. В декабре 2012 года в Берлине на праздновании своего дня рождения Давид сделал Вике предложение. 


Виктория - певица, приёмная дочь композитора Игоря Крутого и Давид Беркович - потомственный ресторатор заключили брак 1 июня 2014 года в США. Скромная официальная церемония прошла в семейном кругу. Невеста была одета в белоснежный ансамбль из укороченного топа и юбки миди, образ был дополнен яркими деталями: красными туфлями-лодочками и цветной повязкой на голову в тон обуви. Давид выбрал стиль casual - белую рубашку, светло-серые брюки и синий пиджак. Это событие отмечали в при городе Нью-Йорка, в одном из поместий Хемптонса.

Пышное же торжество, которого с нетерпением ждали все друзья пары, состоялось позже, в самом сердце Монако – Монте-Карло. На церемонии собралось немало звёзд российского шоу-бизнеса: телеведущий Андрей Малахов, певица Кети Топурия, Владимир Винокур, Валерия, Алсу, Яна Рудковская, Катя Добрякова, Светлана Бондарчук и многие другие.

Свадьба была организована в европейском стиле: невесту, облаченную в роскошное белое платье со шлейфом, покрытую фатой, по белоснежной дорожке вдоль приглашённых гостей, вёл к алтарю отец. Открытая терраса с живописным видом на море была изысканно оформлена в белом цвете: элегантные высокие вазы с пышными букетами белых цветов, расставленные вдоль белой дорожки, алтарь с драпировками белой ткани, украшенный цветами, подружки невесты в платьях в одном стиле кремово-розового цвета и с одинаковыми нежно-розовыми букетами, гости осыпали новобрачных лепестками роз. Ещё одной интересной деталью оформления стала стена из бутонов роз пастельных тонов, на фоне которой гости фотографировались с молодожёнами.

Виктория выглядела просто великолепно в облегающем платье от Vera Wang с заниженным драпированном бюстье и пышной ассиметричной юбкой со шлейфом. Голову невесты украшала тиара с бриллиантами. Волосы были собраны в элегантный высокий пучок, к которому сзади крепилась длинная лёгкая фата, обрамлённая кружевом. Жених и его друзья были одеты в чёрные костюмы с бабочками и белые рубашки. Для второго дня праздника Виктория выбрала белое короткое платье-бюстье с элементами в стиле оригами от кутюрье из Нью-Йорка - Rubin Singer.

Заказать звонок