+7 (921) 562-45-45

+7 (812) 332-31-49

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Ксения Собчак

Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Одна из первых невест Ксения Собчак тайно вышла замуж за актёра и режиссёра Максима Виторгана. Свадьба держалась в секрете до последнего момента не только от прессы, но и от приглашённых друзей. Счастливое событие случилось 1 февраля 2013 года в киноклубе "Фитиль", куда гости были приглашены на премьеру фильма Максима Виторгана. Спустя несколько минут показа фильма, молодожёны появились перед гостями в свадебных нарядах и раскрыли сногсшибательный сюрприз.

Предложение было сделано в классическом стиле, когда Максим встал на колено, преподнёс Ксении кольцо и просил её руки. Сама нарочито будничная церемония прошла в ЗАГСе в присутствии только родителей. Позже Ксения призналась, что замужество и для неё самой стало неожиданностью, так как она всегда воспринимала брак в качестве инструмента надёжности для создания семьи с детьми и не была к этому готова, но их отношения с Максимом сами собой развивались так, что свадьба стала логичным продолжением их любви. В откровенном интервью для журнала ELLE Ксения назвала своего супруга новой ступенью своей жизни.

Скромная вечеринка прошла в столичном ресторане на Фрунзенской набережной. Из традиционных свадебных элементов были только кружевное светлое платье невесты от дизайнера Ульяны Сергиенко - подруги Ксении, праздничный торт и импровизированный танец молодожёнов. Для гостей был приготовлен фуршет из чёрной икры, которую они ели ложками, и алкоголь. Программа вечера представляла собой выступления и поздравления приглашённых друзей: Квартет И, Несчастный случай, Глюкоза и друзие приглашённые звёзды российского шоу-бизнеса (около 30 человек).

Благодаря опубликованным приглашёнными гостями в Instagram фото, у входа в клуб собралась толпа журналистов и фотографов и жениху с невестой пришлось пробираться через служебный вход, чтобы покинуть здание, а из парадного входа был выпущен дублёр Ксении в её очках и фате, чтобы отвлечь папарацци. Позже Ксения опубликовала фото обручальных колец - их выбор пал на обычные золотые кольца без бриллиантов и гравировки в соответсвие со скромной свадьбой церемонией.

Многие звёзды устраивают свадьбы сначала в тёплых краях, а после у себя на родине, а у этой пары всё получилось наоборот. На одном из светских мероприятий Ксения получила в подарок купон на повторное бракосочетание на острове Маврикий. В скором будущем супруги отправятся туда. Предполагается, что это событие станет более пышным и светским. Теперь все желающие из числа друзей смогут посетить их свадьбу. Дизайнер свадебного платья пока остаётся загадкой.

Заказать звонок