+7 (921) 562-45-45

+7 (812) 332-31-49

Свадьба Кэти Топурии и Льва Гейхмана

Свадьба Кэти Топурии и Льва Гейхмана

Солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия 7 сентября 2013 года официально стала женой бизнесмена Льва Гейхмана. На скромной регистрации в Кутузовском ЗАГСе Москвы присутствовали всего 15 человек - самые близкие друзья и родственники пары. Кэти была в коротком белом платье с открытой спиной и кедах, а Лев в футболке и вязаном кардигане. Молодожёны выпустили в небо белых голубей у выхода из ЗАГСа, сели в разные машины и уехали по своим делам. А позже - 9 сентября - в комплексе "Барвиха Luxury Village" на Рублёвке состоялся торжественный приём, который претендует на звание "самой шикарной свадьбы года", а также самой дорогой - банкет обошёлся более, чем в 10 миллионов рублей. В этот день Кэти также праздновала свой 27-ой день рождения.

На свадьбу Кэти и Льва по красной дорожке шёл весь российский бомонд: Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Андрей Малахов, Валерия и Иосиф Пригожин, Анжелика Ворум и Леонид Огутин, Игорь Николаев, Валерий Меладзе, Игорь Крутой, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Ева Польна, Лера Кудрявцева, Алсу, Яна Рудковская, Дима Билан, Сергей Лазарев и многие другие. Вести свадьбу вызвался Максим Галкин, когда на его дне рождения пара объявила о своей свадьбе. Весь вечер молодые провели на сцене, распевая песни вместе в гостями и принимая поздравления.

Вечеринка была организована по мотивам сказки "Снежная королева". Молодожёны спустились со сцены под песню A'Studio "Я искала тебя" вслед за девочками в костюмах ангелов, осыпающими им дорогу лепестками роз. На Кэти было прекрасное платье от Модного дома Stephane Rolland: традиционно белое, с фатой и длинным шлейфом, и в то же время экстравагантное - с ассиметричной драппировкой в стиле оригами, инкрустированное кристаллами. Лев был в изысканном смокинге с бабочкой. Великолепный первый танец был похож на сказку: играла романтическая музыка, падал искусственный снег, Кэти в великолепном платье и галантный жених кружатся в танце в приглушённом свете...

Позже Кэти переоделась в другое платье: менее пышное с облегаюшим верхом и большим бантом на спине от Дома Lanvin. За платьями невеста специально летала в Париж. До приготовлений к свадьбе у Кэти была идея отпраздновать это событие в старинном замке Франции, но эта идея не была реализована из-за сложностей с перелётами гостей. Что, кстати, никак не повлияло на роскошь события. Оригинальное оформление зала, столов и изысканная сказочная атмосфера были организованы дизайнером Юлией Шакировой.

В медовый месяц пара отправилась только в конце октября на райский остров Мальдивы.

Заказать звонок